未分类的

Bhad Bhabie Breaking Silence Phil博士& Turn About Ranch

Bhad Bhabie Breaking Silence Phil博士& Turn About Ranch

她还加倍为一位名叫汉娜·亚克莱塔(Hannah Archuleta)的年轻女士辩护,她在这12个月的2月提前来到这里,讲述了2019年在牧场遭受性侵的事情,并因直言不讳而受到惩罚。丹妮尔并不羞于说出她对当初把她送到农场的那个男人的感受——他或她并不孤单。反对Turn-About的主要诉讼是由一名被Dr. Phil派遣到那里的特殊少女提起的,现在IG标签的存在是为了抨击他把问题儿童引入这些有问题的服务。

转身牧场

Turn-About Ranch强烈否认了这些指控,称“至少可以说,对方授权律师向媒体提供的陈述是不完整的”。她起诉由知名律师格洛丽亚·奥尔雷德(Gloria Allred)代理的转身公司(Turn-About)玩忽职守,此前她声称,在她到达农场两周内,一名在农场工作的男子对她进行了性骚扰。根据洛杉矶LGBT中心(Los Angeles LGBT Center)的营销活动“保护青少年免受机构虐待”(Protect Youth From Institutional Abuse),像“回转牧场”(Turn-About Ranch)这样的寄宿学校在收入方面基本上不受监管,是父母把“无法控制”的孩子送到的地方。营销活动称,这些公司几乎没有政府监管,并补充说,这些企业只需要向美国教育部提交一份关于其职能的一页宣誓书,以便获得认证。据《华盛顿邮报》(the Washington Post)报道,2012年,一名母亲起诉该农场,称她在2005年住在那里时虐待了自己的女儿。今年2月,一个名叫汉娜·亚克莱塔的女孩向Turn-About Ranch提起了诉讼。

为沉迷于电子产品的青少年准备的新测验

那些因病请假看日间电视节目的人都知道,菲尔·麦格劳医生通常会给这些青少年送去大量的“治疗包”,这些青少年大多是受到创伤的年轻女孩。在周五发布的一段视频中,Bregoli表示,在她出现在Dr. Phil现场后不久,她就被违背自己的意愿带到了牧场。她声称,在她母亲和祖母的命令下,两个“传送者”在半夜把她送到了医院。该农场位于犹他州中南部乡村小镇埃斯卡兰特,共有695名居民。该农场接受13至17岁的青少年,他们表现出一系列的行为特征。这些点表现为消费障碍、自杀未遂、精神病和“性犯罪者行为”。根据该网站的介绍,整个牧场的青少年都要接受心理咨询、上学和体力劳动。奥尔雷德表达了她对犹他州SB 127案的协助,并希望该诉讼将“鼓励其他青少年在他们认为自己的权利在犹他州和全国不同州的‘问题青少年’的相关包裹中受到侵犯时,说出自己的权利。”

  • 但最终他们让我出来的时候已经是凌晨4点了,接着我就知道我已经在飞机上了。
  • 我们考虑到家长参与的重要性,并期望家长参与每周电话和家庭治疗。
  • 我们的项目位于一个工作的养牛场,我们的项目让大学生接受管理、团队合作、责任和责任等概念,并将它们付诸实践在现实世界的环境中。
  • 我们认为这可能是一段非常艰苦的时间,所以我们努力使这门课程尽可能方便和简单。
  • 18岁的丹妮尔·布雷戈利(Danielle Bregoli)是一名走红的明星,后来成为饶舌歌手,又名Bhad Bhabie,她提出指控,称自己在一所青少年寄宿机构受到身体和精神虐待。2016年,她在菲尔博士(Dr. Phil)节目中亮相后,就被送到了那里。

18岁的丹妮尔·布雷戈利(Danielle Bregoli)是一名走红的明星,后来成为饶舌歌手,人称Bhad Bhabie,她被指控在一所青少年收容所里遭受身体和心理虐待。2016年,她在菲尔博士(Dr. Phil)的节目中亮相后,被送到了那里。亚克莱塔,和布雷戈利一样,在《菲尔博士》上表演后被送到了“变身牧场”。Bhad Bhabie,真名Danielle Bregoli,发布了一段视频,声称在Turn-About Ranch有虐待行为,这是一个自称为“治疗性寄宿教师”的问题青少年,经常受益于电视人物菲尔博士。在她的指控中,她说,在进入牧场后,她被迫保持清醒3天。Bhad Bhabie继续说道:“父母想要了解的是,万一你的孩子因为遭受创伤,比如性虐待,或者孩子的父母离婚,或者其他类似的原因,你不能把你的孩子送到这样的项目中。”Bhad Bhabie在视频中详细描述了她看到的额外事件,比如一个孩子在节目中被按住,她说这是非法的,因为工作人员不应该把手掌放在孩子身上。

Bhad Bhabie post Tell

她补充说,虽然电话和电视是你被剥夺的特权,但必要的特权也被很好地剥夺了。Bhad Bhabie在8分钟的视频中透露:“所以在那里的头三天,你没有洗澡。”“他们把你围成一个圈,就像一个帐篷。有点像帐篷,但它被打开了。你必须在那里坐上3天。”虽然Bhad Bhabie已经成为了一名说唱歌手,她的音乐视频获得了数十万的浏览量,但在这个名字下,她并不总是被人认出来。正如帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)在2020年的纪录片《这就是巴黎》(This Is Paris)中所探讨的,布雷戈利的故事呼应了她自己在青少年寄宿机构的经历。

预防冠状病毒的传播
为什么facebook不起作用

Baidu