未分类的

测试Pc或Gadget音频

测试Pc或Gadget音频

例如,如果在软件设置中音量降低或关闭,外部扬声器调高多少都不会影响音量。因此,客户应该验证软件内的声音设置是否正确打开。当不确定时,如果PC硬件不工作,检查驱动程序。点击开始菜单并对“gadget manager”进行排序,当选择出现时按回车。向下滚动到声音,视频和游戏控制器,并扩大菜单,指出所有可能的音频输出单位在您的PC。如果你使用的是笔记本电脑这样的设备,它可能在键盘或其他地方有一个专门用于音频系统和麦克风的静音按钮。

为什么我的音频不能工作

右键单击“开始”按钮,选择“设备管理器”,正确地单击声音驱动程序,选择“属性”,然后浏览到“驱动程序”页签。如果有,按回滚驱动程序选项,Windows 10将开始该方法。车手总是有一种让人难过的得分技巧。当Windows 10对驱动程序更新进行管理时,通常你的系统最终会出现错误的驱动程序配置。还要努力调整你的系统上的数量,以确保它是打开的,而不是静音。在智能手机上,这通常是通过手机侧面的按钮来实现的。

更改默认声音格式

一个今天,节省时间和挫折处理常见的Windows系统点。软件将库存您的笔记本电脑的所有能量设备类型,我们协助安装。当完全注册的服务将为您自动更新驱动程序。

  • 在搜索框中输入声音,然后点击设置。
  • 例如,大Windows 10的更新增加了许多新选项,但它们也会带来新的问题。
  • 在Windows 10搜索字段中键入音频故障排除程序。
  • 丢失或过时的音频驱动程序也会导致笔记本电脑没有声音。
  • 扬声器必须插入Line Out连接器,该连接器通常用带有箭头的声波图像表示。

右键单击开始菜单并选择设备管理器,然后浏览到您的Realtek无线局域网驱动程序。现在转到你下载的文件,解压缩文件夹,浏览setup.exe,并按照说明操作。安装之后,您必须重新启动系统。在继续卸载之前,确保你可以有全新的生产者模型的动力。你将能够立即从硬件发行者的网站获得它们,或者在某些情况下,通过第三方供应商。有时,你可能会静音应用,这不会给你任何提示,无论何时你在它里面。

修复音频系统

如果您正在对笔记本电脑进行故障排除,请跳过此步骤,因为您无法验证笔记本电脑扬声器的连接。另一个常见的错误是静音在键盘上被意外激活。要验证静音是否开启,请查看任务栏的下方,寻找类似于“没有”信号的扬声器的标志。如果您遇到笔记本电脑音频音量问题,请按照以下步骤修复该问题。

使用手机侧面的按钮来调高麦克风设置。如果Skype通话中其他人听不到你的声音,可能是麦克风的问题。使用Skype检查名称特征来看看是否如此。如果你可以有一个外部麦克风,尽量使用内置在你的设备或另一个外部的。在Windows上,进入开始菜单中的“设置”菜单,点击“设置”,然后点击“声音”。向上拖动数量滑块。在Mac电脑上,点击屏幕上方菜单栏上的音量控制键,然后用滑块来调节音量。

家用Windows 10信息:修复家用Windows 10个人电脑音频点的方法

三星电视不支持Prime视频
噢,不!Wifi相关,但没有互联网

Baidu