未分类

关于如何取消Apple的订阅的提示

关于如何取消Apple的订阅的提示

课程是快速而且方便的,但是您应该知道在哪里去以及按下的按钮。这是从iPhone,iPad或笔记本电脑取消订阅的方式。取消您的付费会员资格意味着您可能会继续使用订阅,直到下一个结算期。但是,当您在试用期结束之前取消时,您可能会立即丢失对副的访问权限。无论是指,所有时间都会在其到期前至少24小时取消订阅,以便您不遇到收费的可能性。

Skype购买主要是主要基础的订阅,并且可以常规续订,直到取消它们。订阅必须至少在您的续订日期前三天取消,以便远离被收取的下一个结算周期。与订阅不同,Skype信誉持续为您的帐户中启用自动充值的情况,继续为您充电。

金融机构信任您与公司交谈。你据说在这里学习的文章说明了这一切。谷歌是你的朋友,你不是这个地方的第一个特定的人。

关于取消苹果的订阅

如果您被指控,您无疑会在不同的帐户中获得溢价。尝试使用完全不同的细节登录并再次注销。如果您通过iTunes付款,请参阅Apple的取消步骤。在您的帐户网页上随时取消您的高级计划。如果您未定于购买当前订阅的方式,请点击查看订阅详细信息的指示。

如何取消订阅

如果您取消Apple音乐,您可以通过Apple音乐应用程序执行此操作。为此,请在iPhone或iPad上打开Apple音乐。点击立即在后面的侦听图标,然后在鞋面上龙头浮雕图标。在帐户网页上,点击“管理订阅超链接”。然后,您可以在编辑订阅网页上取消或修改订阅。

关于Spotify免费的帐户?

您可以使用PC取消Apple的订阅。如果您没有看到取消订阅,则订阅已被取消,并不会续订。使用MAC工作技术比Catalina更快(MacOS 10.15),您可能可以通过iTunes取消订阅。单击要取消的任何订阅旁边的编辑。对于MacOS Catalina及更高版本,您可以使用App Store应用程序来处理您的订阅。

  • 在“设置网页上,您将看到订阅的列表,并会看到”关闭计算机化结算“链接。
  • 付费应用程序将提示您购买应用程序或订阅播放通行证。
  • 如果您在到期日之前或之后更改了一些订阅,请点击您需要再次带来的订阅并选择成本选择。
  • 如果在整个免费试用期中取消,您可能会立即丢失订阅。

如果您想通过iTunes或Google Play的方式停止计费,您需要通过关闭OKCupid帐户来单独取消订阅。如果您使用PayPal或信用卡为您的订阅支付并禁用您的帐户,我们将在禁用帐户的禁用时经常暂停所有费用。但是,如果您在结算过期日期后重新允许您的个人资料,系统将提示您再次在订阅中付款,因为您的到期日期已通过。

从我的帐户中停止现金

为了取消订阅的自动续订,头部TonordAccountand打开'百分之一的部分。在那里,您将找到有关您的订阅的信息,以及选择炫耀自动续订。您将看到所有活泼和过期的订阅的库存。

拘留迈克尔味道和迈克尔科维里格
复活节早午餐很棒,令人难忘!

Baidu